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업종 |
[예] 이탈리안 레스토랑 |
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현재 점포수는? |
점 [예] 5점 |
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주 타깃고객은? |
[예] 20대 초반 ~ 20대 후반 |
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월평균매출? |
원/점당 [예] 5,000,000원/점당 |
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원가율? |
% [예] 33% |
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영업이익률? |
% [예]20% |
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객단가? |
원/점당 [예] 30,000원/점당 |
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점포면적? |
평 [예] 평균 25평 |
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상권크기? |
[예] 반경1km, 인구5천명 |
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출점가능 입지? |
[예] 도심부 역세권, 주택가, 유흥가 |
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초기투자비? (점포 구입비 제외) |
원 [예] 48,000,000천원 |
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비쥬얼, 브랜드 인지도? |
[예] 거의 없음 |
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상품/서비스등 세일즈 포인트? |
[예] 합리적인 가격으로 본격적인 이태리 요리를 맛볼 수 있다. |
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운영시스템 세일즈 포인트? |
[예] 주방이 거의 기계화 되어 있음 |
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정보 시스템 세일즈 포인트? |
[예] ASP를 도입한 재고관리, 발주 시스템, 매출관리 상계관리 가능 |
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노하우 습득 필요기간? |
[예] 약 3개월 |
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노하우 습득을 위한 훈련방법은 확립 되어 있는가? |
[예] 매뉴얼의 유무/대부분 또는 OJT로 할것인가? |
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목표 점포수는? |
점 [예] 300점 |
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사업 시작 시점은? |
[예] 1999년 10월 |
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FC 개시 예정 시점? |
[예] 2004년 11월 |
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